Chateauneuf-du-Pape

Im Glas präsentiert er sich in einem mittleren rubinrot mit violetten Reflexen und hoher Viskosität. In der Nase steigen opulente Aromen von Dörrpflaume und feiner Kräuterwürze auf. Am Gaumen erweitert sich die Aromatik und Noten von Herzkirsche und fein gemahlenem, schwarzem Pfeffer kommen hinzu. Gerbstoffe und Säure sind noch spürbar und bieten genügend Potential zur […]

Château Tour de Pez

Im Glas hat der Bordeaux ein dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen und sehr hoher Viskosität. Nach dem Schwenken im Glas steigen Aromen von Dörrpflaume, Brombeere und ein Hauch Vanille auf. Am Gaumen ist der Wein extrem dicht und sehr gut ausbalanciert. Das Tannin ist fein-samtig und die Säure perfekt eingebunden. Im sehr langen Nachhall hat […]

Castel Campan

Im Glas präsentiert sich der Wein in einem dunklen purpurrot mit violetten Reflexen und hoher Viskosität. Nach dem Schwenken steigen vielschichtige Aromen von Pflaume, Waldbrombeeren und feinem Tabak auf. Am Gaumen ist er dicht und intensiviert sich, Noten von Herzkirsche und zartes Eichenholz kommen hinzu. Gerbstoff und Säure sind bereits sehr gut integriert und ein […]

Cabernet Sauvignon Reserva Especial

Der Cabernet Sauvignon durfte 2 Stunden in die Karaffe um sich zu entwickeln. Im Glas hat er ein dunkles schwarzrot mit violetten Reflexen und hoher Viskosität. Nach dem Schwenken steigen im Glas dichte Aromen von reifer Pflaume, Waldbrombeeren und Leder auf. Am Gaumen ist der Wein sehr konzentriert und die Aromatik geht ins Waldbeerconfit über. […]

Blaufränkisch Reserve

Der Blaufränkisch Reserve hat im Glas ein dunkles violettrot mit feiner Randaufhellung und einer mittlerer Viskosität. In der Nase ist ein ganzer Korb von Fruchtaromen wie Himbeer, Brombeer und Dörrpflaume wahrzunehmen. Am Gaumen kommen würzige Noten von Lakritz, Leder und frisch-gemahlenem, schwarzen Pfeffer hinzu. Die lebendige Säure des Blaufränkisch ist bereits gut integriert und harmoniert […]

Blaufränkisch Leithakalk

Im Glas hat der Blaufränkisch ein dunkles purpurrot mit hoher Viskosität. In der Nase habe ich sofort dunkle und reife Aromen von Brombeeren und Heidelbeeren. Am Gaumen treten diese etwas zurück und die Aromatik wird etwas erdiger und kräuterig. Das Mundgefühl ist sehr dicht und rund, Gerbstoff und Säure sind perfekt integriert und ein sehr […]

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